Полиция Мексики захватила «нарко-танк»

 

Коротко:

Tanklike Super Duty особенная бронированная машина в комплекте с пушкой и просмотровой башней.

Мексиканская полиция по борьбе с незаконным оборотом наркотиков конфисковала данный автомобиль у наркокартеля  в западной Мексике.

Она также имеет складной таран и большие нависающие крылья, которые используются для защиты колес и шин от повреждений.

ford_f34

Гвадалахара, Мексика — полиция захватила бронированный 2011 Ford F-Series Super Duty на ранчо в западной Мексике, по сообщениям была использована местная организация по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Он был прозван «нарко-танком». На модернизированном 2011 Ford F-Series Super Duty Truck были применены стальные броневые листы, которые приварены к внешней части, складная рама в передних крыльях и защита колес. Сзади находится вращающаяся башня и отсек вместимостью до 10 вооруженных человек, имеющих доступ к пистолетным нишам. СМИ сообщали, что автомобиль был также оборудован динамиками, и оборудованием для спутниковой навигации.

 

Грузовик был найден брошенным в сельской местности в западной части мексиканского штата Халиско, который являлся оплотом наркокартеля Синалоа. Мексиканские власти часто говорят, что картели лучше вооружены для вооруженных столкновений, чем они, с их инновационными боевыми машинами, которые, по сообщениям включают даже подводные лодки.

В прошлом году был захвачен другой drug tank, под названием «El Moustro». Он имел максимальную скорость 68 миль / ч и мог перевозить до 12 человек.