Суперкар Triango Revolation концепт «Геометрическая странность»

С ростом числа суперкаров, разрабатываются новые модели в дереве во многих странах. Хотя элементы суперкаров во многом сходны между собой, компании пытаются найти новые способы, чтобы сделать свои транспортные средства выделяющимися.

К таким моделям стоит отнести  Triango Revolation категории Jasuka, венгерского дизайнера. Этот будущий суперкар был в разработке в течение около трех лет и с помощью Urban Motorsport Англия, тоже венгерская компания, несмотря на запутанное название, Jasuka готов начать производства своих новых моделей.

Название — Triango — было вдохновлено своей треугольным внешним дизайном, который пока трудно отнести к чему бы то ни было, но достаточно интересным, чтобы стать крутым или по крайней мере очень отличаться от всех, чтобы быть просто некрасивым. Такое впечатление, что суперкар вступил в битву с гигантским консервным ножом. На верхней части, интерьер основан на  серебристой отделке и кожи, цвета грецкого ореха, делая треугольный мотив немного легче воспринимаемым.

Тот, кто захочет иметь в своем гараже данный автомобиль, получит настроенный V8 с двумя турбинами двигатель Hayabusa, который обеспечивает 1000 л.с. при 10000 оборотах в минуту. Этот динамичный двигатель в паре с настроенной системой передачи, с F1 системой переключения, автоматический старт, гоночный компьютер, и полное управление задними колесами.

Triango Revolation в настоящее время находится в заключительной стадии разработки и готовится к официальному дебюту. Jasuka планирует построить суперкар в ограниченном тираже — 12 единиц и книга заказов в настоящее время открыта, если кому-то интересно.