BMW 650i Convertible от AC Schnitzer

Если что-то и будет не хватать на предстоящей автомобильной выставке во Франкфурте, то это тюнинг пакетов. Но, теперь мы услышали, что TechArt, Hamann, Brabus и Alpina, в частности, все будут там. Кроме этого, AC Schnitzer на самом деле будет на шоу представлять два автомобиля. Первый тюнинг-пакет — 1-Series M Coupe, а второй будет основан на новой BMW 6-Series Convertible.

Для 6-Series Convertible, ателье предлагает прирост производительности, за счет чего увеличится мощность двигателя V8 от 407 до 540 л.с., дополнительно добавиться более 30% — 133 л.с., BMW будет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,4 секунды, что на 0,5 секунды лучше по сравнению с стандартными 4,9 секунды.

Этот подъем мощности был объединен с двойным спортивным глушителем с хромированной «Спорт Trim» выхлопной трубой, системой высокоэффективного торможения и комплекта подвески AC Schnitzer.

Для экстерьера, компания предлагает новый передний спойлер, хромированную решетку радиатора и полоски хрома для декора, вставки на задней юбке. Помимо этого предлагается новый набор из 21 » Типа VIII кованых легкосплавных колесных дисков в двойном цвете. Интерьер выполнен в матового сером цвете и спортивное рулевое колесо с подушкой безопасности, AC Schnitzer черная алюминиевая крышка для i-Drive контроллером системы, AC Schnitzer алюминиевые подставки для ног и педали.

по материалам topspeed.com