Компания Hyundai решила интегрировать «умные» информационно-развлекательные системы

Hyundai Motor заявила о подписании соглашения о взаимопонимании с компаниями C&S Technology и Intel Korea. По сообщению AUTO.RU, пресс-служба ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявила, что документ касается проведения совместных мероприятий по разработке автомобильных информационно-развлекательных систем. Они должны будут дать возможность автолюбителям доступ к таким типам услуг, как социальные сети и географически привязанные сервисы.

Как сообщили автоновости мира, официальная церемония подписания прошла в столице Южной Корее, Сеуле, в отеле JW Marriott. Присутствовали вице-президент Hyundai Motor Ян У Чхоль, Тон Стинман топ-менеджер и вице-президент Intel and Communications Group Embedded и главный исполнительный директор и председатель компании C&S Technology Ким Донг Чжин.

В пресс-релизе говорится, что в рамках этого Меморандума было рассмотрено обязательство компаний  определить технические, продуктовые и опытные требования для поколения IVI платформ, которые будут использованы в автомобилях Hyundai. Уникальные решения, основанные на базе процессора Intel Atom и концентратора C&S Automotive IO, дадут возможность водителям и их пассажирам получать новые впечатления от вождения.

фото: davidvillarreal, flickr.com