Раскодировка спутниковых каналов самостоятельно

Мало найдется людей, которые не любят телевидение. Ведь это, безусловно, приятно, сидя вечером у голубого экрана или за монитором компьютера смотреть новый премьерный фильм или же футбольный матч, когда играет любимая команда. Для того чтобы это было еще комфортнее, был придуман сервис кардшаринг.

Наберите в поисковике «кардшаринг» и выберите для себя одного из провайдеров этой услуги. Работа сервиса заключается в том, что оригинальная оплаченная карта от спутниковой тв компании находится в специальном ресивере, который позволяет не только раскодировать с этой картой каналы, но и фиксировать коды. После этого коды могут быть доставлены через сеть Интернет любому желающему.

Чтобы стать таким счастливчиком, следует приобрести оборудование. Как правило, там же порекомендуют, под какие карты и ресиверы специальное программное обеспечение работает лучше, какие желательно не покупать, поскольку вскрывать коды тв каналов на них не получится.

Зарегистрируйтесь в биллинге кардшаринговой компании, заплатите скромную сумму, которая будет указана ($1-5 в месяц), выберите интересующие тв пакеты (это примерно раз в двадцать дешевле, чем оплачивать пакеты официально). Их можно смотреть как по телевизору, так и на экране монитора компьютера.

Купите и установите DVВ-S карту, с учетом технических требований и возможностей компьютера, не исключено, что может понадобится его обновление. Скачайте с выбранного сайта и установить специальные плагины для работы с картами, как правило, это СSСliеnt одной из версий, сейчас рекомендуют 4.0.0.4 или Асаmd 0618.

Полученные при регистрации логин и пароль внесите в настройку, придерживаясь предлагаемых инструкций. В результате, глядя на экран монитора, управляя пультом карты, можно выбрать любой из сотен каналов, которые есть желание посмотреть.

Настройте спутниковый ресивер, чтобы смотреть раскодированные спутниковые каналы на экране телевизора. Дальше есть два варианта.

Первый

Недорогой ресивер, обеспеченный нужной прошивкой (скачать и получить инструкции по установке можно на сайте компании кардшаринга), соедините с СОМ1 портом компьютера нуль-модемным кабелем. На компьютер скачайте и установите программу mрсs, пропишите данные по инструкции, включите ресивер и телевизор. Настройте на требуемый спутник антенну, подключитесь к Интернету и просканируйте каналы на тюнере.

Второй

Приобретите ресивер подороже, в котором есть сетевая карта и, обеспечив его доступом в глобальную сеть, пропишите настройки согласно инструкциям и смотрите свободно любые тв каналы из купленных пакетов. Кроме того, раскодировать спутниковые каналы можно и на ресивере, вводя соответствующие ВISS ключи, которые тоже можно найти на страницах сети Интернет.