Креативные решения для Renault Twingo

Оформление автомобилей стало сейчас обязательной фишкой. Однако в то время, как большинство автопроизводителей для участия в разработке приглашают  для придания моделям художественного вкуса действующих по контракту художников, компания Renault пошла в своем последнем проекте в несколько ином направлении.

В честь выхода своего нового хэтчбека Twingo, французский автопроизводитель пригласил музыканта, шеф-повар, модельер и дизайнера, чтобы они продемонстрировали свое видение внутреннего интерьера Twingo.

Поп-певица Никола Робертс установила мобильную студию звукозаписи. Модельер Жан-Шарль де Кастельбажак решил сделать городской автомобиль с президентским комфортом. Дизайнер Нильс Хольгер Moormann превратил Twingo в мобильный «Читальный зал». А шеф-повар Давид Scabin вдохновение черпал  из макарон, сделав салон в своей интерпретации.

Интригующий идеи могут показаться немного нецелесообразными. Но фотографии говорят сами за себя, так что стоит посмотреть их в высоком разрешении и узнать об этом событии более подробно.