Услуги для животных

Итак, наступает жаркая пора, о которой вы мечтали в течение года. Именно в эту пору сбываются мечты, и наступает долгожданный, и вне всяких сомнений заслуженный отдых. Ну а животные с тревогой предчувствуют перемены. Итак, каждый турист, который планирует поездку, может взять с собой и своего питомца, но необходимо понимать, если тот изъявляет желание повысить статус до персоны нон-гранта, то ему придется пройти большое количество препятствий. К примеру, каждая страна имеет обязательно свой ветеринарный контроль, это, конечно же, сможет привести к задержке на границе, но от этого можно защититься специально приготовленными документами, которые необходимо сделать на родине.

Любой этап путешествия, может представить трудности. Это может быть выгул, посадка на автобус, ну и само собой, конечно же заселение в гостиницу. Но есть другой вариант. Если вам не с кем оставить своего любимчика, а вам не хочется, чтобы за время вашего отсутствия, он ощущал ужасный дискомфорт, голод, холод и тоску,  то о нем может позаботиться гостиница для животных. Это заведение, специально оборудованное для того, чтобы качественно предоставлять такую услугу как передержка животных.

Отправляясь в путешествие, вам предстоит решить, где будет проводить ваш питомец свой отпуск, и насколько весело проведет он время. Если вы разочарованны тем, что вашего пса, достаточно больших размеров не берут друзья, и вам, отправляясь в отпуск, ничего не остается как взять его с собой вам необходимо убедиться, действительно ли этот выход, является единственным на данный момент.

Однако есть и другой вариант — гостиницы для животных, могут с удовольствием помочь решить вам эту проблему. Потому что их персонал, а также оборудование, специально предназначены не только для того, чтобы содержать ваших питомцев, ну и для того, чтобы они могли на месте поправить здоровье и, кстати сказать, весело провести время.

Гостиница для животных может предоставить вашему любимому животному место пребывания на его вкус, и выбор хозяина. Итак, это могут быть как  пространные вольеры специально для свободолюбивых представителей фауны, которые привыкли быть постоянно на свежем воздухе, а также теплые вольеры для тех из них, которые  предпочитают домашнюю, уютную передержку. Так же в арсенале предложений зоогостиницы есть гостиничные номера для тех постояльцев, которые ценят уют и обслуживание наивысшего класса.  В любом случае, каким бы выбор питомца, и его хозяина не был, обслуживание будет согласно договору.

Часто очутившись в незнакомой обстановке, животное начинает впадать в состояние тоски по хозяину, по дому, по привычной, счастливой обстановке. Дело может закончиться трагически, если не знать, как выходить из этой ситуации. Каждому зверю свойственен свой личностный характер, каждой породе предпочтения и привычки. Обо всем этом знают зоотехнологи, которые смогут развлечь, вовремя накормить, напоить и чисто убрать в номере вашего питомца. Все, что необходимо для счастья, вкусная еда, чистота, забота и внимание, веселые прогулки, будет предоставлено в полном объеме согласно договору.

Кроме того, каждый постоялец достаточно надежно изолирован от соседа, для того, чтобы не допустить возможной встречи. Заботясь о здоровой психике своих постояльцев, гостиницы для животных планировали свои заведения так, чтобы при выгуле, кормлении, побег из любопытства, для того, чтобы к примеру обследовать территорию на которой очутился, невозможен.  Животные имеют привычку доверять только одному человеку, поэтому гостиница обязана закрепить сотрудника за конкретными животными для того, чтобы избежать негативного фактора перемен и дополнительного стресса.

Ну а если хозяин волнуется о гигиенических нормах, то они в гостиницах соблюдаются неукоснительно. Каждое животное принимается на постой только лишь в том случае, если хозяин предъявит соответствующую справку о том, что питомец прошел необходимые прививки, и после дополнительного осмотра специалиста. Стерилизация после каждого постояльца так же входит в обязательный пункт исполнения. Цена содержания напрямую зависит от степени комфорта и дополнительных услуг.

photo flickr.com ( Alex Balan, kevin dooley)