Интересные картины Чоу-Сан

Взглянув на фото, представленные ниже, хочется спросить себя, а стоит ли этим заниматься? Нет, не так. Зачем люди это делают в свое свободное время? И, ловишь себя на мысли, что немного им завидуешь.

С другой стороны, обычный бодиарт превратился в довольно экстравагантные произведения искусства (кстати, «произведение искусства» — это если кроме автора, есть хотя бы еще один человек, который так считает), которые вызывают эмоции. Как по мне, когда что-то, сделанное руками, дает пищу для размышления, удивления, восторга и т.п., значит, автору удалось достичь задуманного. Иначе — это безликое искусство, которое не стоит потраченного на него времени.

О 19-летней китайской художнице Чоу-Сан можно сказать одно — действительно удивила. Захотелось узнать мотивы, которые побудили ее это делать. Оказывается все просто. В век фотошопа, она решила сделать работу программы самостоятельно. Как мне кажется, это ей удалось на 100%.

Когда смотришь на модели впервые, взгляд не может от них оторваться, а разум не может сразу определить, что же находится перед ним — живая натура или кисть мастера. По моему мнению, искусство не может нравиться всем. Но для каждой работы всегда найдется свой зритель. Поэтому не стоит унывать, если ваши попытки в рисовании, скульптуре или вырезании по дереву, кто-то считает ерундой. — далее 22 фото

1. Неожиданно. Оказывается наша кожа скрывает «тайные места»

2.  «Что скрывают модели». Застегнутая на все пуговицы кожа без намека на рисунок

3. «Человек-аккумулятор». С таким хорошо ходить в поход

4. «Дополнительная возможность». Шнурки оказались кстати

5. «Так вот где у него кнопка!» Теперь понятно почему китайцы работают так много за маленькую зарплату

6. «Пивной живот» Дополнительная возможность удержать «талию»

7. «Виртуальная реальность» Из чего-же, из чего-же, из чего-же — сделаны наши девчонки

8. Вот с чего все началось

Другие работы художницы

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.