Лучшие концепт-кары на автошоу в Сан-Паулу 2012

Нередко отличие концепт-кара от серийного автомобиля бывает довольно значительно. Это и понятно, дизайнерам разрешается использовать практически любые свои фантазии при разработке новых моделей. То же самое мы смогли наблюдать на Автошоу в Сан-Паулу (Бразилия), где были выбраны самые интересные разработки.

Компания Volkswagen представила концепт-кары, которые можно сказать уже полноценно готовы к серийному выпуску, чего не скажешь о моделях «Рено» и «Ниссан», которые, как обычно, выглядят несколько футуристично.

VW Taigun стал «звездой» автосалона. Данная модель, скорее всего, станет одной из самых востребовательных моделей 2015 года в сегменте малых внедорожников.


Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

VW Amarok Canyon увидел свет на Женевском автошоу и, услышав реакцию потенциальных покупателей, концерн решил запустить его в серию. Фольксваген рассчитывает на хорошие продажи в Бразилии, хотя модель может появиться и в Европе.


Нажмите для увеличения


Нажмите для увеличения

Renault DCross своим видом показывает, что в компании могут производить различные модели, хотя эта вряд ли выйдет в серию. Уж очень она своеобразная, тем более для европейского потребителя.


Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Nissan Extrem перед началом автосалона позиционировался как преемник 240Z. Он должен быть в довольно интересном классе — спортивный автомобиль/кроссовер внедорожник. Однако после его появления стало понятно, что он ничего общего с 240Z не имеет. Скорее всего, модель в окончательном виде будет несколько другой, но для начала работ ей необходимо получить положительные отзывы здесь.


Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Bugatti Veyron Vitesse Rafale не является концептом. Это новая специальная версия Veyron. Такое впечатление, что компания решила сделать данный процесс ежемесячным, изменяя просто название, и может быть еще что-то.


Нажмите для увеличения