Парикмахерское искусство против лейкемии

Каждый из нас имеет сострадание к больным людям, особенно, если недуг – рак у детей. Многие пытаются вести с ним борьбу разными способами. Один из них, организация различных благотворительных мероприятий. В эти выходные в Лондоне произошло событие, о котором стоит рассказать.

1. Модель на альтернативном шоу причесок

2. За кулисами Королевского Альберт Холла в Лондоне.

3. Стилист Марио Krankl сидит за кулисами

На проходившем 30-м Альтернативном Шоу Причесок в Лондонском Королевском Альберт Холле были представлены наиболее необычные модели. Показ был впервые проведен в Camden Palace в Лондоне в 1983 году. Он является благотворительным фондом, в помощь страдающим от лейкемии.

Первое шоу, прошедшее 30 лет назад собрало ? 7,500, которые были немедленно пожертвованы на проведения исследования от лейкемии и лимфомы. С тех пор Альтернативный Показ Причесок собрал более ? 8,5 млн. для благотворительных организаций, ведущих борьбу с лейкемией, в Великобритании, Австрии, Италии, Японии, России и США.

4. Творение стилиста Дмитрия Винокурова

5. Прическа, расписанная золотыми листьями стилиста Хелен Риви

6. Творение парикмахера Марио Krankl

«Борьба с этой болезнью — наша миссия. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы приблизить день, когда все дети смогут быть излечены от нее», говорят основатели мероприятия Тони и Мэгги Риццо, потерявшие своего первенца двухлетнего ребенка с лейкозом в 1983 году.

В 2012 мероприятие воздает должное одному из легендарных парикмахеров, Vidal Sassoon, который также был его покровителем. За время своего существования, на шоу были показаны некоторые из самых изысканных произведений стилистов со всего мира. В шоу принимали участие победители Международной премии Visionary, который чтит новые таланты в парикмахерском искусстве. Например, ирландский парикмахер Мишель McDermott сетей Питер Марк, выигравшая в 2012 Visionary Award, со своей ярко-красной с бахромой моделью. Теперь и она сможет представить свои работы на показе в 2013 году.

7. Парикмахер Дэвид Мюррей

8. Прически стилиста Saco

9. За кулисами

10. Прически стилиста TIGI

11. Прическа Елены Риви

В ознаменование 30-и летия благотворительной акции, Тони Риццо, который также является парикмахером, создает в январе благотворительный фонд The Alternative Hair Charitable Foundation.

«Фонд хочет развить успех 30-и летнего существования шоу, путем создания координационного центра по парикмахерскому искусству, чтобы добиться еще большего в борьбе с лейкемией»

12.

13.

14.

15.

16.