Мэтью Мазотта и его общественные конструкции

Как вы проводите свободное время на природе? Как у вас в городе сделаны места для отдыха?  Художник Мэтью Мазотта создает пространство из простых вещей, которые направлены на повышение осведомленности и, позволяя нам наладить отношения между природой и нами, а также друг с другом. Один из его проектов, который был поддержан государством, «выглядит как большой кокосовый орех, выложенный в поле, и раскрытый на шесть мест».

Он изготовлен из местных материалов и применяется для совместного чаепития. Это может происходить на обычной прогулке в общественных местах. Вода кипятится за счет преобразования коровьего навоза с местных ферм в энергию в метановом реакторе. Эта конструкция служит показателем того, что нынешние системы жизнеобеспечения могут быть модернизированы и дадут возможность преобразований нашего мира.

Другая конструкция под названием «Посмотрите на пейзаж», представляет собой ящик или коробку на улице города, бока которого разворачиваются на две больших места для отдыха. Она не отличается от других городских структур, лишь только дверь открывается сверху вниз. Каждое место обито золотой отделкой и имеет матрасы бордового цвета. В центре платформы установлен бинокль на уровне глаз, с помощью которого можно осмотреть город.