BMW X6 от Sportec

Как сообщают мировые автоновости, Sportec выпустила тюнинговый набор, посвященный BMW X6. Эстетически автомобиль остается практически без изменений по сравнению с серийной моделью и отличается только наличием цветных полос на крыльях и эффектных легкосплавных 20-дюймовых дисков. На техническом уровне  следует отметить переназначение блока управления и установка новой выхлопной системы. Модифицированный автомобиль от швейцарского тюнерателье прибавил в мощности относительно серийных моделей, 370 л.с. против 306.

01

Внешний вид BMW X6 изменился благодаря новым передним противотуманным фарам и новым задним фонарям.

На серийном авто устанавливаются би-ксеноновые, а в качестве опции можно установить адаптивную LED систему. Решетка радиатора стала новой, придав автомобилю  еще более динамичный вид. Доступны также новые оттенки цвета для X6 с двумя красками пастельных тонов, восемь  — в цвете «металлик».

02

Главной новостью стало возвращение двигателя Triturbo FH81 объемом 3 л, который устанавливается на BMW X6 M50d. Новая шестицилиндровая силовая установка, благодаря трем турбинам позволяет развить мощность до 381 л.с. и 740 Нм крутящего момента между 2000 и 3000 оборотов в минуту. BMW X6 M50d разгоняется от 0 до 100 за 5.3 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч, благодаря 8-скоростной АКПП ZF. Система турбин позволяет получать максимальный отклик при нажатии педали акселератора в любой ситуации, благодаря наличию двух турбин, малой и большой, которые гарантируют дачу оптимальной мощности для каждого режима.

03

04