Рестайлинг Mercedes E Class, новые фото

Как сообщают последние автоновости мира, компания Mercedes не просто провела рестайлинг E Class, изменив внешний вид, но и применила новые решения в области технологий и безопасности.

Нельзя не упомянуть о 3,0 литровом твин-турбо V6 двигателе мощностью 333 л.с. и 480 Нм крутящего момента, который устанавливается на E 400 и потребляет 7,5 л топлива на 100 км. Разгон 0-100 км/ч автомобиль осуществляет за 5,9 с.

46

На техническом уровне следует отметить семь систем Intelligent Drive, часть из которых будет использована на следующем S-Class: стереоскопическая фронтальная камера, радиус захвата которой составляет 500 м и углом 45 °, а также фронтальные системы безопасности. Они определяют угрозы, исходящие в направлении, перпендикулярном движения.

Не менее значительным является вклад дизайнеров, которые изменили боковую линию, сделав задние колесные арки гладкими и «плоскими», а не угловатыми. Был несколько изменены и головные фары, решетка радиатора, которая стала более классической и традиционной, передний и задний бамперы.