Свадебные украшения для жениха и невесты

Вы – накануне знаменательного события: свадьбы. Море приятных хлопот! Не забыть бы ни о чем. Разнообразные товары для свадьбы представлены в широком ассортименте. Главное – это, конечно же, свадебный наряд.

Салоны предлагают множество великолепных традиционных и оригинальных моделей платьев для невест. К платью обязательно нужно подобрать обувь: разнообразие ее моделей удовлетворят самый изысканный вкус.

ukrasheniya-dlya-zheniha
Фата – один из главных элементов наряда. Ее невеста выбирает с особым трепетом. Широко представлены и другие аксессуары: перчатки, вуали, шляпки. Зимой понадобится шубка или палантин, пелерина…


Новобрачному, кроме костюма, обуви и рубашки подбирают галстук или бабочку, карманный платочек, запонки, зажим для галстука, украшения для жениха. Все можно найти, например, в интернете, где удастся сэкономить время и нервы.

Посетив ювелирный салон, жених и невеста выберут не только обручальные кольца, но и колье, сережки, подвеску, запонки – множество прекрасных образцов представлены на витринах и в каталогах. Приобрести шкатулки и подушечки для обручальных колец можно тоже здесь или в магазинах свадебных товаров.

Одним из традиционных атрибутов торжества есть свадебный хлеб: каравай. Его выпекают умелые хозяйки, а можно заказать у кондитера, как и свадебный торт. Заботу о букетах для невесты и свидетельницы, о бутоньерках, об украшении цветами автомобилей свадебного кортежа и зала проведения торжества стоит доверить флористам.

Профессионалы выполнят работу быстро, красиво, а главное, с учетом ваших пожеланий. Модно проводить выездную церемонию бракосочетания, для чего изготавливают и украшают цветами и лентами свадебную арку.

Важно, чтобы посуда на свадьбе была соответствующего дизайна. Для этого производятся великолепные тематически оформленные фужеры, тарелки, блюда.

Данью традиции на многих свадьбах есть рушники. Их приобретают для церемонии росписи и венчания и хранят всегда, как семейную реликвию.

К венчанию, кроме икон, нужно купить свечи, платки. Ленты, фатин, цветы, воздушные шарики, лепестки роз, фейерверк украсят самые яркие моменты торжества. Шампанское — это атрибут свадьбы, который должен быть повсюду: при выкупе невесты, на церемонии регистрации, на праздничном застолье, на фотосессии.

Красивое белье – это хоть и не самый главный, но и немаловажный элемент. Не забудьте купить красивые подвязки для невесты. И еще: такая милая мелочь, как копилки, сундучки, штанишки-ползунки для денег, подаренных гостями «на девочку», «на мальчика».

То, о чем нужно позаботиться заранее: приглашения для гостей и подарки, которые принято дарить близким родственникам. Другие услуги: автомобили для кортежа, фото и видеосъемка, ресторан, тамада – предоставят агентства по организации свадебных торжеств.