Отдых на Мальдивах

Для любителей спокойного отдыха и проведения свободного времени в тишине, лучше всего подойдет путешествие на Мальдивы. Удивительно, но эта страна одна из самых безопасных во всем мире. Здесь абсолютно нет преступности. Жители острова не знают что это такое. На Мальдивах царят покой, умиротворенность и полное единение с природой.

Любители подводного плавания ни на минуту не пожалеют, что выбрали именно этот вариант путешествия, так как на острове представлен богатейший подводный мир. В основном для дайвинга используют острова Эллайду, Гиравару и, конечно, Ган, рядом с которым во время второй мировой войны затонул английский корабль.

otdykh-na-maldivy

Это отличное развлечение для дайверов. И все же, самым интересным для любителей воды является остров Парадайз. Рядом с ним есть удивительное место, которое называется «карусель», где встречаются два течения, и водоворот, закручивая человека, поднимает его на поверхность, а не увлекает вглубь. Туристы получают огромное удовольствие от такого развлечения.

Кроме дайвинга на Мальдивах очень распространена рыбалка. И в этом деле вам с удовольствием помогут мальдивцы, считающиеся прирожденными рыбаками. Туристов не пугает то обстоятельство, что рыбачить можно только в открытом море.

Для влюбленных или молодых супругов есть отличная возможность уединения. Мальдивы представляют собой небольшие острова. Большинство из них являются необитаемыми. Это надежный способ побыть наедине с удивительной природой. Никто не помешает насладиться видом бескрайнего океана, красочных закатов, маленьких рощ из банановых и кокосовых пальм.

Отдыхая на Мальдивах, вы ни в коем случае не пожалеете о том, что решили посетить именно эту страну и больше узнать о ней в процессе путешествия и экскурсий.