Отели необыкновенного города Улан-Батора

Улан-Батор является одним из больших и оживленных городов Монголии, а также его официальной столицей. Этот город славиться как своими 4-звездочными, так и 5-звездочными отелями.

Туристы могут найти для себя более подходящее место для отдыха на любой бюджет. Гостиница Рамада Улан Батор расположена в городе, рядом с которым расположились монастырь «Gandan», «Zanazabar» музей и Национальный музей железной дороги. Недалеко от Национального академического театра оперы и балета Монголии и Музей естественной истории можно найти подходящее для каждого туриста жилье.

ulan-bator

Каждый номер в «Рамада» отеле имеет спутниковое телевидение и бесплатный высокоскоростного доступа (WiFi и Ethernet). Также в номерах есть сейф или альтернатива ценности могут быть размещены в сейфе на стойке регистрации. В номерах имеется: фен, утюг и гладильная доска, кофеварка, шпаргалка, рестораны. Улан-Батор «Рамада» отель расположен в верхних этажах торгового центра, то есть широкое и разнообразное предложение для покупок. Следующие достопримечательности можно найти недалеко от Улан-Батора «Рамада» отеля:

· на нижних этажах здания расположен торговый центр;

· в 300 метрах находится «Gandan Tegchilen Khiid»;

· вместе с детьми можно пойти в цирк, который находится в 1,4 миле;

· национальный исторический музей расположен в 1,8 км;

· национальный железнодорожный вокзал можно дойди, пройдя путь 1,8 км;

· музей естественной истории находится в 1,9 км;

· дворец культуры расположен близко;

· оперный театр находится в 2 км от отеля;

· до площади Сухэ-Батора можно дойти всего за пару минут;

· «Louis Vuitton», «Boss», «Ermenegildo Zegna», «Burberry» находятся в 2 милях;

· «Choiji» музей лам расположен приблизительно в 2 км;

· Богдо-хана Зимнего дворца — 5 миль;

· Национальный парк — 5,5 км.

К самому популярному 5-здвездочному отелю Улан-Батора можно отнести «Дворец хана», который принадлежит сети отелей «Kempinski», где можно познать историю Монголии, своими глазами увидеть нетронутую природу. Данный отель славится во всей стране, где туристам предлагают сервис на высочайшем уровне, который соответствует международным стандартам. В отеле для гостей есть массажный кабинет, фитнес центр и магазины.