Прическа и летний отдых

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВремя неумолимо приближается к отпуску. А там ласковое море, песчаный или галечный пляж, яркое солнце, теплый ветер … Все это, конечно, хорошо, но красота от таких «приятных нагрузок» требует дополнительных усилий. Причем чаще это придется делать самостоятельно.

В большинстве случаев, проблему на отдыхе составляет прическа. Использование привычного набора средств – сушка и накручивание волос после купания не вариант. Поэтому лучше всего – просто изменить прическу на это время. На отдыхе можно себе позволить несколько отойти от делового уровня и превратиться в обычного человека.

Один из самых удобных и практичных вариантов – короткая стрижка. Она практически не требует ухода – помыли, высушили, немного геля или мусса, и прическа снова готова.

Не забывайте, что любая стрижка должна выглядеть стильно и сексуально, поэтому цвет волос играет в этом случае особую роль. Придав им эффектный модный оттенок, ваша прическа будет выглядеть шикарно в любое время и в любом месте.

Использование, например, гладких причесок оставляет много свободного времени. Достаточно волосы после купания просто расчесать по всей длине. Так что восстановить прическу не составит труда, к тому же она не требуют макияжа и прекрасно смотрится под шляпой.

Летний отдых – возможность вообще забыть о многом. В частности, о прическе. Вариант – «растрепанные локоны» подойдет как нельзя кстати. Конечно, такой вариант прически подразумевает определенный алгоритм действий, поэтому со стороны такой художественный беспорядок будет выглядеть вполне логично.

Не носили никогда косички? Сейчас самое время начать или вспомнить о них. Если вы заплетете их с утра, можно без опасения испортить прическу ходить на море, наслаждаться солнцем и теплым ветром, которые никак не смогут ее испортить.