Здесь нужно выстоять

Новобранцам Британского Королевского флота в течение 32-недельного курса «молодого бойца» приходится столкнуться с одной из самых жестких проверок «на вшивость» — бег в грязи (Mud Run). По результатам забега определяется выносливость призывников, их сила и командный дух, а также отсеивается часть, которая не смогла преодолеть себя.

1

Бег в грязи проходит рядом с тренировочной базой в Девоне на зловонных территориях лимана Эксе. Данная проверка не является обязательной, а проводится лишь в случае необходимости.

2

Глядя на фотографии ниже, можно ясно понять, что будет происходить во время превращения «гражданского» человека в элиту Британских ВС.

читать далее

По утверждению многих прошедших испытание, перед ним им было действительно не по себе представить себя копошащимся в зловонной жиже. Однако желание получить заветный «Зеленый Берет» было сильнее.

3

Изнурительные испытания помогают командирам увидеть все резервы психического и физического состояния новобранцев Королевского Флота. После 45-минутного бега, у них практически не остается сил на любые другие упражнения, в тоже время, здесь как нельзя лучше проявляется командный дух.

4

Новобранцы не могут предварительно подготовиться к испытанию, так как оно может произойти в любой момент. Они всегда находятся «в состоянии ожидания».

5

В момент бега, их ничего не может защитить от проникновения зловонной грязи. Она обволакивает их с ног до головы и попадает в любые места.

6

Цель испытания, помочь будущим коммандос быть готовыми в любую минуту к любым испытаниям, при этом не забывать о сплоченности в отряде, дисциплине и своих обязанностях. Чем раньше командиры смогут привить это подчиненным, тем легче им будет в настоящих боевых условиях.

7

8

9

10

11

12

13

14

15

по материалам dailymail.co.uk