Что предлагают салоны красоты?

Сейчас редко встретишь женщину, которая не посещает салоны красоты. Действительно, зачем отказываться от возможности стать еще привлекательнее? Ведь спектр услуг, предлагаемый современными салонами красоты, чрезвычайно широк. Ознакомимся с ними немного подробнее.

massage2

Косметологические – процедуры по уходу за кожей лица и тела. Отличаются использованием профессиональной косметики и оборудования, а значит, эффективность процедур в разы выше, чем в домашних условиях. Пользуются популярностью омолаживающие, увлажняющие, а также пилинговые процедуры. В последнее время в моде SPA-процедуры – с использованием природных компонентов.

Парикмахерские – уход за волосами, создание причесок, окрашивание, мелирование и т.д. Сейчас актуальны именно ухаживающие процедуры – ламинирование, глазирование волос, и вам предложит их каждый уважающий себя салон.

Ногтевой дизайн – маникюр, педикюр, наращивание и коррекция ногтей, нэйл-арт. Также в салонах красоты предлагают ухаживающие процедуры для рук и ногтей – например, парафиновые ванночки.

Депиляция и эпиляция – удаление нежелательных волосков на различных участках тела. Пользуется спросом процедура депиляции воском, правда, она несколько болезненна, особенно для обладательниц чувствительной кожи.

massage

Массаж – многообразие его видов удовлетворит даже самых взыскательных клиентов! Классический (шведский), точечный (шиацу), антицеллюлитный (соединительно-тканный), тайский варианты … Если вам хотелось бы потерять несколько сантиметров в объеме, с этой задачей лучше всех справятся такие виды массажа, как антицеллюлитный, лимфодренажный и медовый. Лучше сочетать их с различными обертываниями, которые также предложат вам в салоне – водорослевое, шоколадное. Если вас интересует не косметический, а лечебный эффект, обратите внимание на салоны, предлагающие аппаратный массаж в балашихе, предварительно посоветовавшись с врачом.

Так что в салоне красоты вы найдете весь спектр услуг, помогающих всегда быть красивыми, свежими и ухоженными!

photo flickr.com (by escarpmentretreat, Wealth of Health)