Гостиницы Петербурга недорого

Санкт-Петербург ежегодно привлекает огромные туристические потоки своей необыкновенной атмосферой, красивой архитектурой, белыми ночами, насыщенной культурной программой. Высокий сезон в городе начинается в мае. В это время здесь устанавливается тёплая погода, уменьшается количество осадков. В мае город празднует свой день рождения, открывается сезон фонтанов, как в самом городе, так и в Петергофе, начинается сезон белых ночей, наравне с другими странами проводится Ночь музеев.

Вид с Исакиееского собора, фото flickr.com (by thisisbos)
Вид с Исакиееского собора, фото flickr.com (by thisisbos)

Для туристов и приезжих  в Санкт-Петербурге доступно большое количество вариантов размещения на любой вкус и кошелек. В городе есть огромное число отелей мирового уровня, предлагающих отличный сервис и безукоризненное обслуживание для своих постояльцев. Отели расположены в центре мегаполиса, в окружении достопримечательностей, часто они размещаются в зданиях прошлых веков, пропитанных духом времени.

Для экономных путешественников в городе представлен огромный выбор размещения в мини-отелях разного класса или хостелах. Следует отметить, что гостиницы Петербурга позволят разместиться как в центре, так и на окраинах. Выбирая такой вариант размещения, стоит обратить внимание на расположение и транспортную доступность, на рейтинг отеля в системах бронирования и на отзывы туристов, побывавших там ранее. Обычно в бюджетных вариантах не предусмотрен завтрак, или его нужно оплачивать отдельно.

В Петербурге также хорошо развит частный сектор. Любой турист может снять комнату или квартиру посуточно или на долгий срок. Главное, снимая жильё у частника, помнить о возможных случаях мошенничества и внимательно проверять договор и документы на недвижимость перед подписанием договора. При любом варианте размещения Петербург обязательно оставит неизгладимое впечатление и запомнится надолго.