Игра в гольф

Игра в гольф — одна из самых старинных игр. На протяжении многих веков пользуется высокой популярностью среди людей разных сортов общества, а также среди многих стран всего мира.

corporate golf events

Об этой удивительной и уникальной игре слагалось много легенд и интересных историй. Например, в 15 веке шотландский король издал указ о его запрете. Связано это было с тем, что солдаты его армии вместо того, чтобы проходить ежедневные и упорные тренировки по стрельбе, играли в эту забавную и захватывающую игру.

В настоящее время гольф приобрел не только высокую популярность, а и стала символизировать высокий статус в обществе. Игра настолько уникальна по своей природе игра и настолько захватывающая, что полностью захлестывает и пробуждает к себе интерес  с первых минут. Также это универсальное развлечение, ведь можно играть как одному игроку, так и в паре.

Гольф клубы есть фактически по всему миру. В некоторых городах развились даже целые резиденции, специальные сервисы. Как правило, такие заведения и учреждения открываются в местах, которые просто переполнены разными спортивными клубами, площадками для этой игры. Их ежедневно посещают сотни заядлых  игроков, многие спустя время становятся настоящими его фанатами. Примером этому могут послужить целые сети московских гольф клубов.

Со временем настоящие любители гольфа организовывают различные турниры для мастеров, corporate golf events, конкурсы для новичков, соревнования для любителей  и другие мероприятия. Подобные события проходят по всему миру, в том числе и в России. Для того чтобы насладиться сполна и прочувствовать замечательные эмоции, играя в аристократичный гольф, не нужен  даже судья.

фото by GolfersPages (flickr.com)