Креативный интерьер Renault Twingo

Новый Renault TWINGO — художественный прорыв, считает Никола Робертс, создав свой уникальный «TWINGO GOES POP «

Для продвижения новой модели Twingo, компания Renault привлекла разные творческие таланты четырех европейских художников, в том числе поп-певицу Николу Робертс из Girls Aloud, для того чтобы создать серию городских автомобилей.

Новый Twingo был разработан, чтобы соединить в себе лучшее из того, что помогло Twingo получить такой успех. Не последнюю роль в этом сыграли инновации и передовые решения компании Renault.

renault-twingo-creative_1

Свежий, увлекательный и интересный дизайн в сочетании с современным видом, дал новому Twingo более мягкую и яркую переднюю часть, которая соответствует его озорному духу. Последний позволил первой версии автомобиля получить такой оглушительный успех. В тоже время Renault тщательно заботиться о визуальной идентификации каждой модели.

Читайте также: Как организовать эвакуаторный бизнес

В соответствии со своим неповторимым стилем, Renault предложила четырем «художникам» различной национальности и культурной направленности — мода, музыка, дизайн и приготовления пищи – попробовать выразить свое видение интерьера Twingo. Результатом должен был стать их собственный взгляд на мир: радостный, оптимистичный, умный и смелый, такой же, которым и должен быть компактный городской автомобиль.

Для этого были приглашены:

— певица из Великобритания Никола Робертс, королева хит-парадов,

— модельер из Франции Жан-Шарль де Кастельбажак, человек, обладающий множеством талантов,

— шеф-повар из Италии Давид Скабин, который славится своей творческой кухней,

— прагматический немецкий дизайнер Нильс Хольгер Мурманн, который ищет новое применение предметам быта.

«Twingo GOES POP» от Никола Робертс

В своей идее интерьера она решила показать ее образ жизни последних лет: музыка и мода, а также очень много кофе!

renault-twingo-creative_2

Студии звукозаписи в задней части салона была использована для ее последнего альбома под названием «Cinderella’s Eyes». Так же здесь представлена кофе-машина, в сочетании с одеждой, персональный портативный музыкальный плеер, фен, коробка для макияжа в передней части … Новый Twingo превратился в универсальный автомобиль жизненного пространства «рабочей английской девушки»,однако очень далекой от обычной работе на фабрике или заводе.

renault-twingo-creative_6

«В моем интерьере Нового Twingo, как и в моем последнем альбоме, я стремилась смешать свои мечты и эмоции, с моим личным, очень определенным видением реальности».

Читайте также: Особенности установки газобаллонного оборудования на автомобиль

Творение поп-звезды Никола Робертс стало одним из четырех уникальных интерьеров Нового Twingo.

Twingo 55 FBG Жана-Шарля де Кастельбажака

Играя воображением, и как всегда элегантный, Жан-Шарль де Кастельбажак представил публике интерьер Twingo, который может легко соперничать с изысканностью президентского кабинета. Здесь старинная мебель, и канделябры, и полированный паркет. Поклонение роскоши дополняет черный матовый кузов и белая оправа шин, так полюбившаяся в период расцвета рок-н-ролла.

renault-twingo-creative_4

renault-twingo-creative_5

«Наше поколение требует нового и недорогого класса люкс. Мы должны смириться творчеством демократии. Должно быть чугунным правилом для всех кандидатов на президентских выборах – передвигаться они должны исключительно на президентских Twingo».

Читальный зал в новом Twingo от Нильса Хольгера Мурманна

Нильс Хольгер Мурманн решил превратить салон своего New Twingo в место покоя, отдыха и медитации. Он резко контрастирует с тем стрессом, который слишком часто символизируют автомобили и путешествия в целом.

renault-twingo-creative_7

Страстный читатель, Nils Holger Moormann создал в NewTwingo настоящий «читальный зал», где автолюбитель может сбежать вдаль от мирской суеты. Библиотека, большой диван, камин … все компоненты удивительно гармонично сочетаются в уютной берлоге …

«С нового читального зала Twingo, я смотрю глазами полными надежд на автомобиль, который превращается в личное убежище, и который может защитить от агрессии современной жизни».

Scabin Pasta Twingo от Davide Scabin

Дэвид Scabin, как и все итальянцы, обожает красивые машины. В салоне New Twingo, он представил подробной все компоненты итальянской кухни, а центром в этом полном эмоций мире находятся естественно макаронные изделия.

renault-twingo-creative_3

После чего он предлагает посмотреть нам 3D-видео, в котором он показывает свои концептуальные идеи, уточняя, что кухня всегда в его сердце.

«Для меня, автомобиль, как приготовление пищи. Это открытие, движение, путешествие к другим людям».

renault-twingo-creative_8

«Я вижу новую модель Twingo, как манифест, как взрыв, который выражает основные ценности моей работы. Это постоянное движение, которое не приемлет застоя».