Отдых на теплоходе

Что может быть лучше увлекательной прогулки на теплоходе? Лето разгорается и переходит в свою теплую, июльскую фазу. Самое время осуществить зимние планы о романтических путешествиях по воде. Нынешняя навигация открывает замечательные возможности великолепного отдыха на палубах речных лайнеров.

Комфортабельные теплоходы различной вместимости подготовлены для приема пассажиров. Теплоходное путешествие может стать незабываемым приключением.

Прогулочные маршруты начинаются в Москве и продолжаются в живописных окрестностях столицы. Отправляться в прогулочный круиз в одиночестве скучно и нерентабельно. Провести выходные дни с друзьями на борту белоснежного теплохода — отличная идея!

Арендовать судно на целую компанию друзей можно в любое время. Прогулочные теплоходы рассчитаны на проведение праздничных мероприятий. Здесь можно отметить день рождения, свадебное торжество, заказать фейерверк и праздничный салют. Для того чтобы арендовать теплоход, необходимо предварительно подать заявку.

При этом будут учтены все пожелания заказчика: меню, музыкальное оформление, время стоянок. Современный теплоход оснащен необходимым оборудованием для комфортного отдыха.

На борту речного лайнера работает ресторан, бар, звучит прекрасная музыка. Веселый праздник на речном теплоходе будет раскрашен разноцветными шарами, озвучен любимой музыкой, насыщен забавными играми. Праздничный банкет, проведенный в условиях прогулочного круиза, оставит незабываемые впечатления.

Вечерняя Москва, увиденная с палубы теплохода, подарит вашим любимым свои бесконечные, приветливые огни. Сказочное летнее приключение на борту теплохода запомнится вам надолго. Аренда речного судна предлагается только в период навигации, не упускайте счастливого случая. Лето — это маленькая жизнь. Счастливого пути на белом теплоходе по Москве-реке.