Увеличение губ гиалуроновой кислотой и не только

Любой человек является уникальной и индивидуальной личностью, у него есть собственное, данное природой, тело, но многим оно не нравится. Соответственно они нуждаются в изменении того или иного компонента. Стремительно растет рейтинг  и количество женщин во всем мире, которые желают увеличить свои губы.

В настоящее время ест много способов для этого.

Материалы, при помощи которых можно  совершить процедуру увеличения и коррекции губ:

коллаген (человеческий, бычий)

Белок организма человека, из которого складываются волокна соединительной ткани, впоследствии придающие ткани упругость и пышность.

жировая ткань пациента;

Такие ткани, как правило, берутся из области живота, ягодиц, где их преимущественно много. После они проходят очистку и фильтрацию в центрифугах. Минус такой процедуры увеличения губ — недолгий срок действия, плюс — не возникает аллергии.

филлеры, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты

Прежде всего стоит заметить, что увеличение губ гиалуроновой кислотой является довольно долгим по сроку действия, ведь сохраняют упругость и пышность губки около 4-6 месяцев. Это дает возможность женщинам полностью расслабиться и не переживать по этому поводу.

Нужно отметить также то, что гиалуроновая кислота является натуральной составляющей кожи человека. Она способствует поддержанию водного баланса. Такой способ не вызывает аллергии.

различные имплантаты (из человеческих тканей, микро, синтетического происхождения и другие);

Хирургическое вмешательство с помощью введения имплантатов разной природы, что придает губам форму и объем.

биокатализаторы для проведения инъекций;

Такие препараты вынуждают человеческую кожу вырабатывать продукт-коллаген. Пышные и красивые губки сохраняются довольно долго, однако данный способ  может вызвать аллергию.

фото by Lucy Ash (flickr.com)/All rights reserved