Лодочные моторы

Наступила теплая пора — это время рыбалки и отдыха на воде. Лично у меня была одна мечта купить себе лодочный мотор. Мне нужно было определиться с маркой и мощностью лодочного мотора. Скажу сразу, что в наше время это сделать не так уж и легко, в виду изобилия товара различных марок.

Да и где покупать его тоже было нелегкой задачей, Прежде чем совершить покупку,я долго советовался со своими друзьями у которых уже был опыт в приобретении данных покупок. После чего взвесил все за и против и обратился за своей долгожданной покупкой, по совету одного из своих товарищей, в интернет магазин kapitan.ua.

Поначалу меня мучили сомнения в том , что действительно ли при покупке в данном магазине я получу именно то что хочу. Также меня мучил вопрос о качестве продукции, ну и конечно же и цена была одним из факторов играющей немаловажную роль. По совету менеджеров магазина да и по своим личным взглядам, я остановился на производителе Mercury.

Так как данный производитель лодочных моторов зарекомендовал себя только с лучшей стороны своим качеством , долговечностью и конечно же надежностью в эксплуатации. Мне нужен был небольшой экономичный и компактный мотор, который позволил бы перевозить большие и объемные вещи.

Моя лодка рассчитана под мотор мощностью не более 5 л.с. В данном интернет магазине как раз были в наличии такие лодочные моторы и я сделал свой заказ. Персонал магазина в общении со мной был очень тактичен . Сразу видно, что здесь работают непросто люди, а профессионалы своего дела которые могут ответить на все интересующие вас вопросы по представленной продукции в магазине.

Также хочу отметить то ,что цены в данном магазине не выше чем в других похожих специализированных магазинах , а в некоторых случаях даже ощутимо ниже. И вот наконец — то я выбрал себе мотор марки Mercury в 5 л.с.

Менеджер магазина меня заверил в том ,что я получу свой заказ уже на следующий день после покупки, но мне по моей просьбе лодочный мотор можно будет получить и в день обращения. Я не стал торопить события и договорился о доставке на завтра.Можно позавидовать пунктуальности службы доставки на следующий день они мне доставили выбранный мной товар точно в указанное время.

При получении своего новенького лодочного мотора я проверил комплектацию и внешний вид изделия которое было безупречно.Также мне после покупки выдали гарантийный талон ,товарный чек и конечно же необходимый пакет документов на мой мотор.Покупкой в данном интернет магазине я остался очень доволен и получил то, что давно хотел без лишних поисков, траты кучи времени и сил.

В последующем если я когда- нибудь, что- то буду покупать для моего хобби, я обязательно обращусь снова в этот интернет-магазин. Этот интернет-магазин я не могу не в чем упрекнуть и обязательно посоветую обращаться за покупками туда своим друзьям и знакомым, которые такие как и я фанаты рыбалки и отдыха на воде.

В первый же свой выходной я, естественно не усидел дома, а помчался на водоем обкатывать приобретенную мной покупку. Установив мотор на лодку, предварительно его заправив соответствующим топливом, я завел его, причем завелся он с первого раза. Дав поработать мотору на определенных оборотах отведенное время, я решил попробовать его в деле и прокатиться по реке.

Сразу могу сказать, что управление мотором очень легкое. Мотор работает даже на больших оборотах практически бесшумно, в лодке можно спокойно разговаривать не повышая голоса. Обороты набирает мгновенно, выводя лодку на глиссер, что очень важно, особенно для маломощного мотора.

При всем при этом хотелось бы еще отметить на небольшой расход топлива. Данные лодочные моторы оборудованы системой предупреждения о низком давлении масла и о достижении предельной частоты вращения двигателя, что позволяет не задумываться о технической стороне дела при эксплуатации подвесного мотора Mercury.

В данной модели двигателя, которую я приобрел, также возможна установка различных винтов заводского производства. Моторы Mercury F 5 M известны своим высоким качеством и надежностью. Обслуживание моторов данной модели стало более легким благодаря оптимизацииподкапотного пространства, система декомпрессии, которой оснащены эти модели, значительно облегчает пуск двигателя. В целом покупкой в данном интернет магазине остался очень доволен , спасибо вам за то, что вы помогаете людям с нелегким выбором.

Иван Доронин