Стиль вашей спальни

Классический стиль спальни является лучшим решением в интерьере. Это единственное место, где проводиться большая часть нашей жизни. Медики считают, что взрослым людям положено спать не менее восьми часов в сутки, а детям и людям в возрасте еще больше.

Вот потому надо подходить к оформлению дизайна спальни серьезно. Здоровый, крепкий и приятный сон зависит от обстановки и атмосферы вашей комнаты. И от того, какую мебель в спальню вы приобретете, как ее расположите, каким цветом оформите, какое освещение установите – все будет играть большую роль в общем дизайне.

Сейчас без труда можно подобрать спальный гарнитур, так как выбор их очень большой. Кровать является не только его главным элементом, но и интерьера в целом. Она должна быть удобной и комфортной, ведь вы проведете на ней много времени. От того, какой будет кровать, зависит и ваш сон. Немаловажную роль играет и текстиль.

Дизайн в оформлении спальни должен быть уютным, теплым и безопасным. Интерьер комнаты зависит от вашего вкуса. Цветовые решения в дизайне спальни каждый человек выбирает свои.

Комнату с окнами на северную сторону следует оформить желтым или желто-зеленым цветом. Шторы или занавески, можете купить плед vladi подходящего оттенка, покрывала и постельное белье. Это создаст в спальне атмосферу теплоты и комфорта. А комната, выходящая на солнечную сторону, будет хорошо выглядеть в холодных оттенках. Пожилым людям подойдут лучше всего краски пастельных оттенков.

Очень важно при оформлении спальни знать, кто будет жить в ней. Возраст имеет значение.

Любители цветов, нередко заставляют спальное помещение комнатными растениями, хотя делать это не нужно. Пусть они и создают уютную атмосферу в нем, но в ночной период они выделяют газ СО2, забирая кислород. Так что если в комнате много цветов, в утренние часы в ней становится душновато.

Следует помнить, что спальня предназначена для отдыха и сна, а не для оранжереи. Ее обстановка должна обеспечивать здоровый, крепкий сон, полноценный отдых, и где можно наслаждаться миром и покоем.

фото houzz.com