Оптовая продажа брендовой одежды

Принято считать, что мелкие предприниматели, занимающиеся продажей одежды, практически никогда не предлагают своим покупателям качественного товара. Даже если на кофточке или джинсах есть фирменный ярлычок, сразу возникает сомнение, что его пришили китайцы. Отрицать это нет смысла, на рынке сегодня действительно очень много подделок отвратительного качества.
Однако далеко не все предприниматели пытаются «впихнуть» клиентам товар только ради выгоды, есть и такие, которые действительно пытаются продать настоящую брендовую одежду и при этом не завышать цену, чтобы она была доступна более широкому кругу пользователей. Ведь чем больше покупателей, тем больше выгода.

Для того чтобы дешевле продать вещь, необходимо ее дешевле купить. Самый оптимальный выход из ситуации – организовать сток-магазин. Что это такое? Это торговая точка (магазин), в которой продается действительно брендовая одежда, но по более доступной цене.

Достигается это преимущество тем, что предприниматели скупают на складах оптом остатки модной одежды. Таким образом, в магазинах продается брендовая одежда на 70-80% дешевле, в сравнении с изначально заявленной ценой.

Как известно, мода  — дама капризная и актуальные вещи очень быстро меняются. В связи с этим на складах остается очень много товара, который не был востребован, а модный сезон подходит к концу.

Это и служит причиной распродаж. То есть предприниматели, в конечном итоге, предлагают модную одежду, но ту, которая вскоре выйдет из моды, но, тем не менее, она все еще на пике популярности.

Очень выгодно покупать сток одежду начинающим предпринимателям. На закупку товара необходимо относительно не много средств, а спрос на него достаточно велик, что позволяет достаточно часто обновлять ассортимент и тем самым привлекать клиентов.