Свободное время в Бангкоке

Если вам наскучили европейские пейзажи и христианские церкви, сразу садитесь составлять туристический маршрут в изумительный Таиланд. Он подарит вам совершенно новые впечатления и украсит отпускные дни неповторимостью тайской культуры.

Начните изучение этой прекрасной страны с его восхитительной столицы – Бангкока, который за своё длинное название попал в книгу рекордов Гинесса. Естественно, для бытового использования выбрали краткое название, которое в переводе с тайского обозначает «город ангелов».

И действительно, он как будто был создан для того, чтобы в нём обитали ангелы. Более 300 сотен буддийских храмов украшают Бангкок, а острые шпили башен упираются прямо в небо. Прогуливаясь по городу, наслаждайтесь его необычной атмосферой и древними зданиями.

Очень часто в страну предлагаются путевки и туры по «горящим» предложениям

Как провести свободное время в Бангококе – этот вопрос озадачивает не только туристов, но и местных жителей, страна пока до конца непознанная природная жемчужина. Однако сконцентрировавшись, вы наверняка выберете для себя наилучшее из того, что предложит вам этот город на воде.

Да, Бангкок не только сухопутный! «Восточная Венеция» подарит вам незабываемую экскурсию по реке Чао Прайя с видами на роскошные дворцы и храмы в умиротворяющей и спокойной атмосфере, что так важно для современного мегаполиса.

Сухопутная прогулка также принесёт вам немало ярких эмоций – посетив Большой Королевский дворец, вы окунётесь в эпоху правления тайских монархов! Не забудьте зайти в Храм Утренней Зари, знаменитый возвышающейся над городом башней в 200 футов!  Ват Тримит поразит вас необъятной статуей Будды, которая весит больше 5,5 тонн и более чем на 40% состоит из золота! А самое большое его изображение вы найдёте в Храме Изумрудного Будды.

Обязательно попробуйте необычную тайскую кухню, с её разнообразными соусами и яркими сочетаниями продуктов! Если же вы предпочитаете традиционное питание – Бангкок это не только город с древнейшей культурой, но и огромная площадка, на которой собранны разнообразные кухни мира!

Любителей ночной жизни придётся огорчить – новое законодательство страны говорит о том, что время закрытия ночных заведений 1.00, а клубов в отелях – 2.00.

Бангкок – город, который таит в себе множество секретов и многовековых легенд. И никогда у вас не встанет вопрос – как здесь провести время, потому что это «ангельское место» всегда предлагает множество вариантов!