Аренда звукового оборудования

Корпоративные вечеринки в современном мире стали неотъемлемой частью рабочего этикета. Кроме того, любая организация стремится создать на таких мероприятиях максимально комфортную и праздничную атмосферу.  Для данной цели, как нельзя лучше подойдет соответствующее оборудование и услуги компаний, которые  специализируются на аренде звуковой аппаратуры.

Компании, которые осуществляют прокат звукового оборудования, как правило, имеют в своем арсенале следующее оборудование:

  • Рупорный комплект звуковой аппаратуры, который используется, как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках
  • Активная акустическая система, имеющая модуль усиления, управляющую систему и возможность маршрутизации данных на другие устройства
  • Двухполосная акустическая система, которая за счет своих малых размеров незаменима в тех случаях, когда места в помещении не хватает, но при этом звук остаётся оптимальным  для слушателей во всем диапазоне мощностей
  • Система  из двух широкополосных колонок, в которых  установлены средне- и высокочастотный динамики и один сабвуфер

Кроме того, указанные организации предоставляют и  прокат звукового оборудования  для диджеев. Среди аппаратуры для профессионалов этой сферы имеются   полнофункциональные системы с поддержкой всех необходимых форматов, а также универсальный микшер, способный добавить в любую  композицию  необычную и интересную обработку.

Отметим, что подобные компании предоставляют еще и такую дополнительную услугу, как заказ на мероприятие профессионального диджея или звукорежиссера.

Нелишним будет заметить, что при выборе компании  обязательно нужно обратить внимание на наличие лицензии, разрешающей ей работать в области аренды звукового оборудования.