Об игре War Thunder

Игра War Thunder является авиасимулятором в жанре MMO. Боевые действия происходят в период Второй мировой войны, где также присутствует бронетехника и морской флот. В War Thunder игроки могут управлять различными видами самолетов из разных стран, включая США, Германию, СССР, Японию.

Как фармить в War Thunder

Им доступна возможность открывать новые типы летательных аппаратов в определенное время, которые имеют разные технические характеристики в управлении, вооружении, а дополняется все кабиной пилота, где все выглядит достаточно реалистично.

War Thunder предлагает новичкам и опытным игрокам полный спектр функций управления, включая поддержку джойстика, тем самым давая возможность еще больше окунуться в геймплей. Они могут взаимодействовать с другими участниками, используя PvE и PvP сценарии, чтобы совместно реализовывать намеченные планы. Например, вывести из строя живую силу противника, уничтожить танки и мобильные AA установки.

Игра War Thunder позволяет участникам выбирать для себя именно тот тип самолета или самолетов, который необходим им для выполнения намеченных целей. Например, бомбардировщики дают возможность игрокам лететь на самых крайних высотах их гигантских карт. Оттуда они имеют возможность совершать бомбардировки различными типами бомб на намеченные цели. Они не доступны для наземных установок и имеют дополнительное вооружение для защиты.

Каждый игрок хочет быстрее прокачать свой аккаунт, чтобы ему была доступна различная эксклюзивная техника. Как фармить в игре War Thunder, на чем это лучше делать, как это сделать быстрее? Эти вопросы каждый день задают себе пользователи. Главное не торопиться, и тогда ваши самолеты станут самыми лучшими.

Игрокам после каждого сражения или вылета придется тратить начисленные очки на ремонт транспортного средства и пополнение боекомплекта, но, в целом, эти расходы будут достаточно низкими. Участники могут повысить мощность самолета в определенное время, тратя набранные балы экипажем во время предыдущих пилотирований.