Скидки и распродажи в интернет-магазинах




Если вы не хотите переплачивать за брендовые вещи и стремитесь приобрести только качественный товар, лучше всего воспользоваться иностранными интернет-магазинами. Цены здесь любого могут ввести в ступор. Даже самые огромные скидки в розничной торговле не смогут их «перебить». Особенно, когда наступает время распродаж или sale.

Например, когда холодный сезон проходит и магазины предлагают скидки на зимнюю обувь и одежду. Им выгоднее освободить свои склады, чем держать товар до следующего пика продаж.

Чтобы воспользоваться интернет-шопингом, необходимо иметь, естественно доступ в глобальную сеть, компьютер и платежную карту. Желательно ее подключить к системе PayPal, так у вас будет реальная возможность вернуть деньги, если продавец по каким-то причинам не поставит вам заказанную вещь вовремя.

Сегодня многие банки советуют открывать для расчетов в интернете специальную виртуальную карту, на которую необходимо ложить только ту сумму, которую вы хотите потратить сразу. В этом случае вы не даете интернет-мошенникам никакого шанса, хотя не могу понять почему?

Покупать в иностранных и отечественных интернет-магазинах не составляет особых проблем. Единственное, что может несколько вас «притормозить», размеры. Разные системы (американская, британская или европейская) имеют разные номера обуви или одежды. Жаль, что не все интернет-магазины представляют возможность понять, как правильно производить измерения.

Хотя, достаточно один раз сделать заказ, и вы сразу начнете разбираться в этом. Так что данную проблему решить можно.

Следующий «стоп» — сумма покупки в иностранных интернет-магазинах, выраженная в американских долларах. Для отечественных никаких ограничений нет. После превышения определенного уровня, придется заплатить таможенную пошлину, доставка в общую сумму не входит.