Toyota Sequoia 2012

Какой русский не любит быстрой езды, а тем более, когда для этого есть возможность сидеть за рулем Toyota Sequoia. В России любят самое самое, и именно такой автомобиль этому может способствовать.Японские внедорожники больших размеров завоевали сердца многих автолюбителей.

Toyota Sequoia

Отдавая дань моде, конструкторы из страны «Восходящего Солнца» соединили собственную скрупулезность, американский размер и удобство, результатом и стало появление Toyota Sequoia. Хотя она и создана на той же платформе, что и Land Cruiser 200, но машина гораздо больше своего европейского собрата.

Toyota Sequoia

Начнем с сердца автомобиля. Чтобы сделать автомобиль весом в 3 т резвым, инженеры нашли в линейке своих арегатов именно то, что было нужно. Им стал двигатель V8, 5,7 л, 381 л.с.

Toyota Sequoia

Вместе с 6АКПП средний расход бензина А-92 составляет на трассе 13 л, в городском режиме – 18л/100 км. Электронная начинка настроена идеально, что ощущается и при спокойной езде, и при резком увеличении скорости. Производитель заявил, что автомобиль смог разогнаться от до 100 км/ч за 6,7 с. «Тойота Секвойя» превзошла результат «Рендж Ровер Спорт», укомплектованного двигателем мощностью в 400 л.с.

Основу внедорожника составляет крепкая стальная рама коробчатого сечения. Она предназначена для того, чтобы тащить, тянуть и буксировать.

Инновационный элемент платформы -новая многорычажная независимая подвеска. В версии Platinum пружины были заменены на пневматические элементы. Они позволяют изменять уровень заднегосвеса и поддерживать дорожный просвет неизменным при разной загрузке.

Автомобиль комплектуется колеса диаметром 20″, но и с ними «Секвойя» не замечает степень неровности дорожного покрытия. Уровень шума в салоне имеет низкий порог, который можно сравнить с седанами класса «люкс».

В рулевом управлении инженеры смогли отыскать золотую середину. Теперь легкость и информативность – не являются взаимоисключающимися понятиями. Стоит отметить, в месте где «Круизер»разворачивается за 2-3 раза, «Секвойя» справится за один.

Toyota Sequoia

Минимальная комплектация Toyota Sequoia включает:
— кожаную отделку салона;
— сиденье водителя с вентиляцией и подогревом, а также с 12 регулировками;
— аудиосистемой JBL с чейнджером на 6 дисков и 14 динамиками;
— складывающийся третий ряд сидений;
— передние и задние парковочные сенсоры;
— шторки для второго и третьего ряда.

 photo 36-2010-toyota-sequoia_zpsf06c40c0.jpg

Пассажирам второго ряда уделили особое внимание. Задняя дверь открывается на 90?, расстояние до передних кресел настолько велико, что можно свободно положить ногу на ногу.

Toyota Sequoia

Сиденье может перемещаться вперед-назад, пассажиры имеют возможность регулировать климат-контролем для каждого отдельно. Второй ряд удобно складывается, давая возможность легко попасть на третий ряд, который удобен для всех.

Трансформируемый удобный огромный багажник по достоинству отметят те, кто любит все свое возить с собой.

Toyota Sequoia

В комплектации Platinum в качестве дополнительных опций покупателя ждет:
— навигационная система с сенсорным экраном;
— блютуз;
— камера заднего вида;
— мультимедийная система для задних пассажиров;
— задняя дверь с электроприводом;
— люк.

Тойота Секвойя обладает комфортом минивэна, при этом не управляется как грузовой автомобиль.