Украшения — как их выбрать правильно

Как бы мы не хотели и не старались, но ни один образ не будет выглядеть завершенным без соответствующих нему аксессуаров. Однако далеко не каждый может подобрать самостоятельно безошибочно, и без помощи стилистов украшения. Давайте попробуем разобраться, как это правильно делать.

girl-jewrly
photo: All rights reserved by MCPR1
Фабрики готовы предоставить сегодня невероятное количество различных украшений. Для многих это стало хорошим бизнесом, так как бижутерия и крабы оптом всегда найдут своего покупателя. Предлагая своим клиентам бижутерию и крабы оптом, расскажите им о правилах подбора украшений. Но, вернемся к цели нашей статьи.

Вначале подберем сережки и колье. Для этого в зеркале внимательно посмотрите на себя и определите свой тип лица – круглый, овальный, прямоугольный или квадратный.

Если у вас первый тип, обратите внимание на длинные и изогнутые линии. Они помогут скорректировать форму лица. Кроме того, подойдут прямоугольные и квадратные варианты сережек. Не стоит покупать гвоздики, обручи, большие и массивные модели.

Ожерелье следует выбирать длинные, примерно 70-80 см. Они дадут возможность скорректировать и удлинить лицо.

Обладательницам треугольной формы лица следует выбирать серьги, форма которых расширяется в нижней части. Преимущественными моделями можно считать каплевидные, треугольные и овальные. Избегать следует коротких сережек или в форме сердца.

Из ожерелий следует обратить внимание на чокер, модель, которая считается наилучшим вариантом для вашего типа лица. Он уменьшит и смягчит линию подбородка.

Для тех, у кого форма лица напоминает прямоугольник, подойдут серьги в виде перевернутого треугольника. Хорошо будут смотреться овальные, круглые и квадратные модели.

К данному типу лица подойдет короткое шейное украшение. Он зрительно уменьшит его длину.

Для девушек, имеющих квадратный тип лица, следует обратить внимание на овальные и круглые формы сережек. Им необходимо избегать резких углов и квадратных моделей. Из ожерелий подойдут средние и удлиненные, которые смягчат контуры лица.

К овальному типу подходят любые формы сережек и украшений.

Надеемся, что эти советы помогут вам сделать правильный выбор и подчеркнут вашу индивидуальность.