Купить nike hypervenom в футбольном интернет магазине

Ожидаемая новинка от американского производителя спортивной экипировки Найк, которую они выпустили на рынок, назвав nike hypervenom, т.е. гиперядовитые, действительно оказалась необычной. Эта обувь не похожа ни, на какие другие модели футбольной обуви, которые выпускались кем-либо ранее.

В недалёком прошлом, когда бутсы шили из кожи, преимущественно телячьей, хотя лучше всего подходит кожа кенгуру, все модели всех производителей были в целом схожи. Прострочены не под тем углом, а так только логотипом отличались.

Кроме чёрного цвета никакого другого не было. И когда робко появились модели белого и красного цветов, то это вызвало недоумение, что это клоунада, носить такое?

Но с тех пор, как в Японии изобрели микрофибру (кенгуру передают отдельную благодарность автору разработки) стало больше возможностей у производителей футбольной обуви. А что касается nike hypervenom, то тут дизайнеры потрудились вволю.

Такого верха нет ни у какой другой модели. Текстурный материал, который напоминает кратеры вулканов, покрывает всю поверхность. Он не пропускает влаги, не тянется.

Такое покрытие позволяет контролировать мяч носком обуви, как шайбу пером клюшки. Стельки для новинки разрабатывали в сотрудничестве со специалистами в области ортопедии.

Вот насколько в Найк заботятся о здоровье спортсменов и любителей, которые приобретут себе эту модели в различных ее вариантах. Легкая и прочная подошва из стекловолокна позволяет быстро бежать, менять траекторию движения на скорости, что важно для игроков группы атаки, когда они бегут к воротам противника.

Найк придерживается концепции, когда в линейке бутс есть топовая модель, в которой воплощены все самые лучшие наработки. Затем идут варианты на класс ниже: полупрофессиональная модель, любительская, сороконожки и футзалки.

Таким образом, компания учитывает интерес всех возможных покупательских сообществ, а не только профессиональных футболистов. Это позволяет американскому производителю лидировать в отрасли.

Если взять hypervenom, то профессиональная модель Fhantom даже по внешнему виду отличается от Phade, поскольку для любителей столько всяких наворотов не требуется, особенно если обувь используется в качестве замены кроссовок. Опять же, цена доступнее, что позволяет приобретать её большему кругу потребителей. А про цвет и говорить не приходится.

Между прочим, купить nike hypervenom не так-то уж и просто. Европейские магазины продали первые партии обуви из тех, что были резервированы и остались доступны для свободной продажи. И всё, ждите следующего поступления. Так что тем, кто хочет стать обладателем этой модели нужно следить за появлением новинки в свободной продаже.