О французском маникюре

Ухоженные ногти являются дополнением вашего индивидуального стиля. Хотя сегодня есть возможность выбирать из множества вариантов дизайна, французский маникюр продолжает оставаться популярным среди тех, кому нравиться классика.

Контраст между накрашенным краем ногтя и его естественным цветом может привлечь внимание на ногти, не отвлекая от основного наряда. Французский маникюр – способ побаловать себя с одновременным уходом за ногтями.

1.Найдите салон красоты. Для этого можно воспользоваться рекомендациями друзей. Ищите именно такой, где основной услугой является работа с ногтями. Выбирайте исходя из чистоты салона и времени ожидания в очереди. Убедитесь, что персонал соблюдает все гигиенические требования и полностью обеззараживает оборудование после каждого клиента. Предосторожность поможет вам избежать заражения различными ногтевыми инфекциями.

2. Запишитесь на прием. Как правило, маникюрные салоны используют индивидуальный прием посетителей, что позволяет снизить время ожидания мастера и выбрать его самостоятельно. Узнайте уровень цен на основные и дополнительные услуги. Не хотите стоять в очереди, выбирайте будний день. Учтите, что после выполнения французского маникюра вам необходимо будет некоторое время, чтобы он полностью высох. Поэтому рассчитывайте свое время заранее.

3. Подготовьте ногти к визиту. Учитывайте, что они должны быть достаточно сильными, чтобы выдержать полировку, а кутикулы – без трещин и других повреждений. Старайтесь ежедневно использовать увлажняющие и укрепляющие продукты для ногтей.

4. Выберите длину ногтей и форму. При этом учтите свой образ жизни и их состояние. Длинные ногти могут мешать участвовать в спортивных мероприятиях или при печатании. При французском маникюре обычно вершина ногтя закруглена. Выбирайте акрил, если ногти не нужной длины или нельзя добиться необходимой формы.

Французский маникюр требует внимания к деталям и определенных навыков. Стоимость работы может быть увеличена за счет многократных процедур, связанных с замачиванием, полировкой и шлифовкой.