Свободное время в зимнюю пору

Зима – удивительное и привлекательное время года, особенно для жителей России, привыкших к снегу и солнечным морозным выходным. Конечно, субботним утром хочется поваляться, посмотреть телевизор, включить компьютер. Но как чудесно прогуляться по хрустящему снежку, вдыхая полной грудью ароматный морозный воздух.

tubing

За городом, в парковых зонах слышен радостный визг ребятни, настроение поднимается, вся усталость рабочей недели улетучивается. Накатывают воспоминания детских катаний на коньках, спуска с крутых горок на санках, жизнь наполняется радостью и предвкушением праздника.

Чтобы возвратиться в детство, достаточно захватить с собой санки, не тяжелые и громоздкие, а компактные надувные. Легко упакованные, занимающие мало места, санки-ватрушки помогут получить всплеск радостных эмоций.

Воздушная начинка замечательных санок не позволит холоду помешать эйфории возвращения в детство. Не надо стесняться, скоростной спуск с горки всей семьей, это захватывает, заставляет забыть о времени.

Термос с горячим чаем и ароматные бутерброды будут как нельзя кстати. После отдыха можно разбиться с друзьями на команды и устроить побоище со снежками. Дети моментально помогут соорудить снежную крепость. Штурм белых стен, азарт защитников, но незаметно подкравшийся вечер заставит вспомнить о времени.

Возвращение в теплую квартиру, приятная усталость, раскрасневшиеся лица, уютный очаг встретит вас гостеприимно и тепло. Горячая ванна поможет снять усталость и расслабиться. Замечательно, что уставшие дети сами отправятся в детскую спальню, довольные впечатлениями проведенного зимнего дня.

Любителям традиций старой Англии придется по вкусу горячий и душистый грог или бокал хорошего коньяка. Молодые пары по-новому посмотрят друг на друга и смогут увидеть новые привлекательные черты. Интересная книжка или старый любимый фильм удивительно впишутся в такой восхитительный и романтический зимний день.