Метод Семенова — как убрать лишние килограммы

Для того, что бы избавиться от  лишних килограммов, необходимо, провести ряд мер. При этом основополагающим является лозунг — не причинять вред собственному здоровью.



В современной жизни большинство людей ведет практически сидячий образ жизни, испытывая постоянные стрессы, проблемы с правильным питанием и как следствие —  пищевой дисбаланс. Эти факторы способны негативно влиять на состояние нашего организма, в результате чего в нем происходит сбой, в большинстве случаев это приводит к прибавлению в весе.

При этом каждый понимает, что необходимо, прежде всего, больше двигаться, вести активный образ жизни, а также правильно питаться. К сожалению, применять имеющиеся знания не всем удается, в основном по психологическим причинам.

Именно для активной работы над этой проблемой нацелены все программы известного Петербургского доктора С. Семенова, которые помогут человеку устранить не только физиологические, но и психологические причины лишнего веса. Для этого, по мнению доктора, необходимо:

• провести пятичасовой сеанс, который рассчитан именно на получение реальных изменений вашего психологического состояния;

• после посещения сеанса организм человека переключится на режим природного естественного похудения. В этом случае ему будет легко расставаться с большим весом и, в дальнейшем соблюдать необходимые правила питания;

• вес будет постепенно снижаться. Это будет происходить безопасными для здоровья темпами и абсолютно естественным образом;

• после получения требуемого результата, нужно переключиться в «режим сохранения достигнутого результата».

Сергей Петрович уверен в том, что у всех людей с лишним весом, основная причина их состояния кроется именно в психологических аспектах. И поэтому для того, что бы его уменьшить, необходимо изменить свое внутреннее состояние.

Человек, по мнению Семенова, представляет собой аналог компьютера. Компьютеры также часто работают со сбоями, и лишь при их детальной чистке, переустановке программ и борьбе с вирусами, можно его вернуть к нормальной работе.

Точно также и человек, при переустановке так называемой программы, сможет привести свой вес в норму. В результате вы будете иметь не только красивое тело, но и прекрасное расположение духа!