Паровая гладильная система

Данное устройство состоит из трех компонентов: парогенератор, гладильная доска и утюг, при этом аппараты идеально оптимизированы для совместной, комплексной работы. Система проста и удобна в использовании, имеет компактные размеры, столько же сколько и обычная гладильная доска, и является эффективной техникой для отпаривания вещей, с которыми простой утюг не всегда справится.
Процесс отпаривания не требует использования дополнительных химических средств, безвреден для здоровья и экономичен. Гладильная паровая система устроена так, что пароочиститель закреплен на самой гладильной доске, то есть он всегда под рукой, благодаря чему вы можете регулировать подачу пара.

Принцип работы

Данная система работает по простому принципу. Пар, который вырабатывается в парогенераторе проходит через шланг и поступает в утюг, который оснащен подошвой высокого скольжения и отверстиями для подачи пара.

Достоинства системы заключается в том, что давление пара намного выше, чем в обычном утюге со встроенным паровым котлом. За счет этого отпаривание происходит на более высоком уровне и пар проникает глубоко в ткани.

Преимущества гладильных паровых систем

Устройство имеет функцию вентиляции и систему отсасывания пара, благодаря чему пар с легкостью проникает даже через большое количество слоев ткани. Поэтому с легкостью можно гладить вещи, сложенные в несколько раз, труднодоступные места, с которыми раньше не справлялся обычный утюг.

Несмотря на такой вид глажки, вещи не успевают впитывать влагу, исходящую от пара и остаются совершенно сухими поэтому их сразу можно помещать в шкаф. Еще одно большое достоинство — это дезинфекция белья, выходящий под высокой температурой пар, убивает микробы и вредные бактерии.