Как бороться с насекомыми в летний период?

komar2Вы задумались об уничтожении насекомых? В летний период комары становятся настоящей проблемой. Поэтому нужно использовать эффективную современную защиту от комаров и других насекомых. Если вы решите сэкономить и купить что-то дешевое, то максимальной эффективности можете не ожидать. С таким подходом можно вообще не бороться с ними, поскольку эффект будет почти одинаковый.

Сейчас на рынке продается много современных электронных устройств для борьбы с различными насекомыми. Например, можно купить отпугивающие брелки или уничтожители комаров. Оба эти прибора очень эффективны.

Брелки предназначаются для защиты от комаров на меленькой площади. Чаще всего их применяют для индивидуальной защиты. Поскольку их радиус действия около нескольких метров. То есть, они нужны для того, чтобы защищать от комаров только вас. Но, помимо этого также защищенными оказываются все люди, которые будут находиться вокруг вас. Если человек отдалится от вас, на расстояние, больше чем радиус действия, то он выйдет из зоны действия прибора.

Такой способ защиты от комаров больше всего подходит тем, кто постоянно передвигается и не сидит на месте. Но, если вы хотите защитить от комаров и других насекомых свой дом, и практически всё время находитесь в нем, то тогда нужно использовать стационарные приборы.

К стационарным методам защиты относятся уничтожители насекомых. Это очень мощные и эффективные приборы, которые могут защитить весь ваш участок. Принцип работы уничтожителей противоположен принципу работы отпугивателей. В отличие от отпугивающих брелков, уничтожители наоборот приманивают свою жертву, и затем убивают ее. Уничтожение насекомых происходит при помощи сильного электрического тока, подведенного к специальной сетке. Как только насекомое касается этой сетки, так сразу же оно погибает.

Уничтожители насекомых полностью безопасны. Поэтому не стоит переживать на счет электричества. Поскольку эта сетка надежно защищена и недоступна. Никто из детей, в том числе и вы сами, не сможете дотронуться до нее. Это сделано специально в целях безопасности.

Эти приборы очень эффективны. Все насекомые, которые будут летать в зоне поражения уничтожителя, будут обречены на гибель. Самое интересное то, что площадь действия таких приборов огромная. Многие современные уничтожители могут справиться с насекомыми на площади в 4000-5000 квадратных метров.