Услуги компании «Мувинг-Сервис»




Спектр услуг от нашей компании достаточно разнообразен. Без преувеличения, можно сказать, что наша компания, оказывающая услугу «Перевозка мебели Киев», берется за осуществление переездов и перевозок практически любой сложности и масштаба.

ms

Что входит в спектр услуг «Мувинг-Сервис»

  • Квартирный переезд. Наберите номер нашей компании – и опытный, профессиональный, доброжелательный персонал поможет вам перевезти мебель с одной квартиры на другую. Перевозка вещей от «Мувинг-Сервис» осуществляется неизменно быстро, качественно и очень недорого!
  • Переезд офиса. Этот вид переезда требует большой внимательности, сосредоточенности и оперативности. Это не простая доставка мебели по Киеву. Здесь и сложное офисное оборудование, и тяжелые сейфы, и гигантские архивы с важной документацией. Важнейшим фактором является малый срок перевозки. Ведь от работы компании зависит ее прибыльность. Чтобы максимально сократить время вынужденных простоев, «Мувинг-Сервис» предлагает переезд во внеурочное время.
  • Услуги грузчиков. Профессиональные и хорошо обученные грузчики разберут и упакуют вашу мебель, упакуют остальные вещи, выполнят погрузочные работы. А, по новому адресу, соберут и расставят мебель. Поручив работу профессионалам от «Мувинг-Сервис», — вы можете не беспокоиться о качестве выполняемых работ. Все будет сделано на высочайшем уровне. Стоимость услуг определяется фактическим объемом выполненной работы.
  • Уборка мусора от переезда и строительного мусора. Цены на подобные услуги вполне доступны. Клиент оплачивает только авто и услуги грузчиков, без оплаты за размещения мусора на свалке. Теперь можно не опасаться штрафов: мусор вывозится в специально предназначенные для этого места.
  • Услуга упаковки. Правильный подбор упаковки позволяет создать дополнительные безопасные условия для перевозимого груза. Стоят материалы для упаковки от «Мувинг-Сервис» достаточно дешево. Наши работники упаковывают буквально все вещи. Результат: перевозки мебели в Киеве от «Мувинг- Сервис» проходят без малейших потерь!
  • Доставка грузов из магазина (строительные материалы, мебель, бытовая техника). К сожалению, не все магазины предоставляют такую услугу; наша мувинговая компания приходит на выручку своим клиентам. Мы можем организовать работу с максимальной точностью. Звоните нам – не пожалеете!