Выбираем трикотажные платья для полных

Очень многие девушки с пышными формами сталкиваются с проблемой: «что им носить». Не все магазины предлагают коллекции для полных девушек, очень часто размерная сетка заканчивается 48 размером, но это ведь не справедливо. Поэтому на помощь приходят трикотажные платья для полных женщин и девушек.



Существуют специализированные магазины и отделы, где можно встретить одежду абсолютно всех размеров, но порой она бывает не слишком молодежной. После таких неудачных походов по магазинам, девушки «опускают руки».

Постарайтесь на все смотреть с легкостью, тогда вы обязательно подберете для себя самый очаровательный наряд и образ. Сейчас предлагаем воспользоваться несколькими советами стилистов, по выбору трикотажных платьев.

Делаем достойный выбор

Трикотаж – один из самых комфортных видов ткани. Он имеет легкую, но в то же время прочную структуру, легко тянется, и красиво облегает по фигуре.

В нашем случает,  платье из трикотажного полотна, следуют приобретать либо сложного покроя, или чуть свободного покроя. Но это не должен быть бесформенный балахон на несколько размеров больше заявленного.

Постарайтесь обращать внимание на те модели, где отчетливо просматривается линия талии и красивая зона декольте.  Очень важно, что бы на платье были  выточки, они зрительно делают фигуру более женственной.

На девушках, полной комплекции безупречно будет смотреться платье с завышенной талией. Главное, чтобы платье имело рукава и не слишком открытую зону декольте.

V- образный ворот или горловина не только очень стильный элемент 2014 года, но и зрительно поможет удлинить зону  шеи. Если вы хотите визуально уменьшить зону живота, вам необходимо выбрать платье с боковой драпировкой ткани.

Длина платья

Если вы стесняетесь открывать ноги, то следует выбирать платья оптимальной длины – миди. Трикотажная одежда такого плана смотрится очень романтично и сексуально.  Смело надевайте каблуки и летите «на крыльях счастья».  Длина макси очень актуальна в летнее время года.  Здесь вы будете чувствовать себя комфортно в обуви на плоской подошве.

Цветовая палитра

Полные девушки в первую очередь должны отказаться от крупных и пестрых расцветок, а именно: цветов, птиц, геометрических рисунков и животного принта. Рисунок в первую очередь должен быть направленным.

Например, полная девушка может позволить себе орнамент «гусиная лапка», мелкие «деревенские цветы», абстракцию, одиночный цветок по однотонному фону, крупный рисунок только по низу или на рукавах. Трикотаж – это такое полотно, где можно отображать самые разные рисунки, но полные девушки должны быть с ними осторожны.

Стилисты рекомендуют выбирать однотонные и постельные тона. А чтобы лук ни был слишком простым, делать акцент на ярком цветовом пятне в виде оригинальных крупных бус или цветного легкого шарфа.

На представленном в статье видео вы узнаете как выбирать трикотажное платье: