Отдых на высоте 122 м

Не каждый из нас любит постоянно отдыхать и проводить свое свободное время на одном и том же месте. Море, песок, шум волн и крики чаек иногда надоедают и хочется получить чего то более запоминающееся во время отпуска. Компании, занимающиеся обеспечением отдыха постоянно что-то придумывают, как например, «Nature Vive». Теперь вы можете прочувствовать, что значит просыпаться каждое утро в гнезде кондора.

Экстремальный отдых на высоте 122 м

1. Были установлены три прозрачные капсулы для особо бесстрашных гостей на стене отвесной скалы, смотрящей в священную долину Перу Куско. Прежде чем в них попасть, постояльцам придется подняться по сложной тропе на высоту 122 м, зато перед ними открывается потрясающий, почти мистический вид.

gnezdo-kondora1

2. Размеры капсул — 7,3 м в длину и 2,5 м в ширину и высоту. Изготовлены они из аэрокосмического и погодоустойчивого поликарбоната. В комплект входит 4 кровати, столовая и ванная комната, которая отделена от остальных помещений.

gnezdo-kondora3

3. «Гнезда» оборудованы шестью окнами и четырьмя вентиляционными каналами, которые обеспечивают комфортную внутреннюю атмосферу. Система освещения использует альтернативную энергию и состоит из четырех внутренних ламп и лампы для чтения, все питание происходит от солнечных батарей.

gnezdo-kondora4

4. Вид из туалета

gnezdo-kondora-tualet

5. Капсулы для экстремального отдыха расположены в уединенном месте

gnezdo-kondora6

Посмотрите видео компании «Native Vive»: