Осенняя мода 2015

Модные тенденции этого сезон отличаются ярко выраженным контрастом: приветствуется и строгость, и нежность, и «байкерский» стиль, и романтика. Один из любимых цветов — черный. Однако стороной не прошли и яркие, насыщенные оттенки. Стиль, необычность, элегантность и энергичность — эти слова, как нельзя точно описывают этот сезон.

Модные тренды осени

Тренды — явление весьма переменчивое и требующее к собственной персоне огромного внимания. Итак, чтобы не запутаться в капризах наступившего сезона, приступим к изучению модных новинок.

Женщинам

Актуальным цветом, как и было сказано выше, является черный. Вот уже, который сезон подряд самый любимый цвет Коко Шанель сохраняет свои высокие позиции. Поэтому, смело одевайтесь в черное платье и бегите покорять окружающих!

Тенденции осенней модыЕсли вы не любите черный, специально для вас — яркие цвета. Красный, желтый, коричневый и бордовый (хит сезона). Плюсом является и то, что дизайнеры снова вознесли на Олимп оттенки неба, цветов и ягод. Создавайте свое настроение! Носите краски с удовольствием и воспоминаниями о минувшем лете.

Что купить из одежды на осеньСледующая тенденция отличается своей роскошью, теплом и мягкостью — речь пойдет о мехах. Наступило то долгожданное время, когда можно позволить себе эту роскошь. Главное помните — сочетание вещей и меха должно быть женственным и гармоничным.

Развевающиеся платья, свободные кофты и кардиганы… Совмещайте удобство и уют с другими тенденциями. Помните, что этой осенью, как никогда, модно быть свободной, при этом сохраняя свой особый шарм и стиль.

Было указано, что сезон очень капризен своей контрастностью. Поэтому, сделайте вызов домашнему уюту — смело бросьте наряды, подчеркивающие все очертания силуэта.

Романтизм, женственность и все оттенки розового снова в моде. Стоит обратить внимание на полупрозрачный (акварельные) и «сладкие» тона:

  • розовый;
  • конфетный;
  • пастельный.

Совет: не забывайте о вещах из мягких тканей и легкой, крупной вязки.

Мужчинам

В противовес женственности выступает мужской стиль:

  1. Галстуки, котелки и грубые ботинки, а также возвращение к той стилистике, которая так долго сохраняла свою сексуальность.
  2. Также этот сезон отличился и возвращением к коже и замше, пышным рукавам.
  3. Отмечается явный уклон в сторону таких далеких и родных 60-х и 70-х годов, а также стиля хиппи.

Готический гламур, бахрома, воздушные перья… Кажется, что все эти веяния появились по требованиям самых привередливых и требовательных модников и модниц.

Вывод

В заключении хочется сказать следующее: в погоне за модными новинками — не потеряйте свой стиль. И помните, что мода — это явление приходящее и уходящее, а ваш собственный стиль — нечто «вечное» и недоступное для других.