Тренды модной одежды осень-зима 2015-2016

Модные материалы, стиль, цвет и другие тренды наступившей осени и зимы не дают покоя многим. Ниже предлагаем наш обзор самых важных тенденций, которые позволят определиться с выбором.

trendy-osen-zima-2015-2016

Кожа, блеск и бархат

Кожа — лучше всего лакированная, блестящий ткань в очень смелой версии и бархат темных тонов, сейчас это самая модная фактура. Из лакированной кожи на шоу предлагаются не только пальто, но и юбки, ботфорты и блузки. Бархат или велюр, в свою очередь, появился в основном на длинных вечерних платьях. Для более смелых девушек на вечеринку мы предлагаем надеть блестки в версии диско.

trendy-osen-zima-2015-2016-2

Мех

Мех решительно преобладает на подиумах во время показов осенне-зимней коллекции. Обычно это негабаритные пальто и куртки bomberki, которые часто можно видеть в течение последних недель. Мех в предстоящем сезоне должны быть экстравагантными, всеобъемлющим, лучше в версии XXL. Дизанерские дома наиболее часто отдают предпочтение белому цвету, например, Louis Vuitton, Stella McCartney и Giambattista Valli). Этой зимой мех должны носить не только как верхнюю одежду, но и на куртках, платьях и сумках. Нужн просто сказать «Да» искусственному меху!

trendy-osen-zima-2015-2016-3

Черный и белый

Комбинация черного и белого вернулась в этом сезоне в новой версии — мы говорим о геометрических узорах, вызывающих оптические иллюзии. Шахматная доска, точки, полосы, мозаика, и даже зебра — дизайнеры предложили множество вариаций на тему черного с белым!

trendy-osen-zima-2015-2016-4

Винтаж

Через несколько лет модели, вырвавшись из стиля ретро, снова будут висеть в шкафах наших бабушек. Коллекции большинства дизайнеров имели одну и ту же тему: возвращение к ретро стилю. Особенно заметно было ссылки на 40-х, 60-х и 70-х года. Первые модели вернулись в виде рубашек, подвязанных под шеей и сумок в форме чемоданчика, вторые — в трапециевидных фасонах, третьи — является продолжением летнего очарования и богемного стиля хиппи.

trendy-osen-zima-2015-2016-5

Интенсивные цвета

Приход осени и зимы мы пройдем под знаком сильных цветов, из которых на переднем плане глубокий, кроваво-красный. Яркого цвета должно быть в частности пальто или «общий вид» с головы до пят. В дополнение к красным на подиумах часто появлялись и другие типичные осенние цвета: кобальт, изумруд и бордо.

trendy-osen-zima-2015-2016-6

Украшения в стиле барокко

Осень-Зима 2015/2016 мы определенно работает под знаком великолепия и богатства декора, которые эффективно превзошли на подиумах в течение нескольких сезонов модный минимализм. Вышитые украшения представляют собой стиль прошлых веков: ренессанса, барокко и викторианской эпохи. Украшения будут наносить не только на одежду, например, в моде будут покрытые кристаллами сумки, ювелирные изделия XXL или вышитые туфли.