Качественные электроды в строительстве – надежность любого сооружения

electrodiГорода и пригороды похожи на строительные площадки. Жилое и промышленное строительство включает в себя несколько основных этапов работы: закладка фундамента, основы здания; монтаж несущих конструкций и возведение стен, затем производится сооружение крыши, и на завершающем этапе проводятся отделочные работы, и подводятся инженерные коммуникации. При этом детали из металлопроката в ходе работ соединяются в единое целое быстро и надежно дуговой сваркой с помощью сварочных электродов для стали.

Технология сварки совершенствуется, постоянно появляется новое сварочное оборудование, разрабатываются новые виды сварочных электродов для стали. Ежегодные выставки являются подтверждением тому, что отечественные производители успешно конкурируют на рынке сварочного оборудования. Впускаемые электроды для сварки сталей УОНИ-13/55, ОЗС-12, АНО-21, АНО-4, ОЗЛ-8, ЦТ-11 пользуются повышенным спросом, потому что обеспечивают легирование сварочных швов, позволяют использовать электроды для сварки нержавеющей стали, чугуна и цветных металлов.

Для соединения металлических конструкций применяются сварочные электроды купить которые можно у отлично зарекомендовавшего себя производителя «СпецЭлектрод». Большая часть сварочных работ на стройках проводится вручную, потому что подобный метод мобилен и доступен. Единственное, что важно предусмотреть, для того, чтобы стройка шла без простоя, необходимо сварочные электроды купить с запасом. Самые разные металлические конструкции требуют использования различных марок электродов для стали.

Все электроды для сварки сталей производства торговой марки «СпецЭлектрод» пользуются повышенным спросом. Они неоднократно становились призерами многих специализированных выставок. Например, сварочные электроды МР-3, подходят для сварки металлоконструкций, используемых при возведении ангаров, навесов, складов, зернохранилищ, коровников, теплиц.

Специалисты отмечают достоинства электродов:

— повторное зажигание дуги при прихвате не требуется;

— шлаковая корка отделяется без усилий;

— шов обладает высоким качеством;

— разбрызгивание металла незначительное во время сварки, которая может проводиться на низких токах;

— в бытовых условиях не требуется сложное дополнительное оборудование;

— проведение сварки возможно в различных пространственных положениях;

— полученные швы не уступают по долговечности и прочности основному металлу.