Керамическая плитка «под кирпич» — превосходная фактура фасадов

Основное направление применения керамической плитки под кирпич – облицовка фасадов возводимых зданий, обновление фасадов при реконструкции здания, облицовка цокольных этажей и гаражей. Она обладает превосходными защитными качествами, эстетически привлекательна и имеет широкий диапазон цветовых оттенков.

Керамическая плитка устойчива к истиранию и механическим контактам, выветриванию, пагубному влиянию кислотных дождей. Материал не меняет своей структуры под воздействием солнечных лучей, мороза и в периоды повышенной влажности. На его поверхности не выступают светлые пятна (высолы), а загрязнения легко удаляются с помощью мягкой щетки и воды.

Керамическая плитка под кирпич прочная, огнестойкая и не проводит электрические разряды и ток. На рынке строительных материалов ее стандартный вариант представлен продукцией отечественного и зарубежного производителя. Применение плитки под кирпич — отличное дизайнерское решение при отделке балконов и лоджий, прихожей в квартире и холла коттеджа.

Она отлично зарекомендовала себя в качестве напольного покрытия подогреваемого пола. Наружная облицовка здания керамической плиткой увеличивает теплоизоляционные свойства наружных стен на 30%. В комплекте с ней можно приобрести угловые элементы такой же фактуры, которые придают облицовке фасада законченный, привлекательный вид и способствуют увеличению термина службы отделочного слоя.

Плитка под кирпич идеально имитирует кирпичную кладку, но при этом легче кирпича за счет толщины, всего 24мм. Ее применение поможет потребителю ощутимо сократить расходы при строительстве. Себестоимость облицовки плиткой под кирпич 1 кв.м. стены почти вдвое меньше, чем применение облицовочного кирпича. Здание после ее применения, выглядит надежным, солидным и долгие годы сохраняет свой привлекательный вид.